Bolo Integral de Chocolate Vegan

Bolo Integral de Chocolate Vegan

Avaliação
5,0 
Bolo de chocolate 100% integral e sem lactose.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
14 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque o leite de soja e o mascavo em uma panela e aqueça em fogo baixo mexendo para dissolver. Após desligar o fogo, acrescente o óleo e o vinagre.
2. Em um recipiente coloque o outros ingredientes, exceto o fermento. Adicione, misturando, os líquidos aos sólidos lentamente para não embolorar.
3. Coloque a massa em uma forma untada ou em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido 210ºC por aproximadamente 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 137 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Chocolate Vegan.
Repartição das Calorias: 23% gord, 68% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
574 kj
137 kcal
Carboidratos
24,67g
Açúcar
10,93g
Proteínas
3,24g
Gorduras
3,79g
Gordura Saturada
0,568g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,154g
Gordura Poliinsaturada
1,805g
Colesterol
0mg
Fibras
2,7g
Sódio
384mg
Potássio
123mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes