Bolo Integral de Baunilha

Bolo Integral de Baunilha

Avaliação
5,0 
Substituição ao bolo tradicional de farinha de trigo branca.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 10 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador ou batedeira acrescente: ovos, margarina, açúcar, essência de baunilha, canela em pó. Bata por 2 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, e reserve.
2. Acrescente o leite, e aos poucos, a farinha de trigo, bata por dois minutos, vá acrescentando farinha até que a massa fique um pouco pesada. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture (com uma colher). Despeje a massa na forma untada.
3. Leve ao forno pré aquecido em 180° por cerca de 35 minutos, retire do forno e espere esfriar. Desenforme e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 74 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Baunilha.
Repartição das Calorias: 22% gord, 65% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
11,99g
Açúcar
5,84g
Proteínas
2,53g
Gorduras
1,79g
Gordura Saturada
0,683g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,507g
Gordura Poliinsaturada
0,451g
Colesterol
20mg
Fibras
1,3g
Sódio
26mg
Potássio
50mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes