Bolo de Milho

Bolo de Milho

Avaliação
5,0 
Um bolo de milho cremoso que lembra pamonha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 15 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador, bata o milho verde, os ovos e a margarina ou manteiga. Acrescente o leite aos poucos para triturar melhor.
2. Coloque os outros ingredientes e bata tudo.
3. Fica bastante molinho (líquido) mas depois o flocão de milho re-hidrata e absorve.
4. Não precisa untar a forma, use forma de silicone e leve ao forno na temperatura de 180ºC a 200ºC por 50 a 60 minutos.
5. Sente-se confortavelmente e delicie-se acompanhado de um café preto passado na hora adoçado com açúcar mascavo.
6. OBS: Substitua o açúcar por adoçante dietético (forno e fogão).

Resumo Nutricional

Existem 369 calorias em 1 porção de Bolo de Milho.
Repartição das Calorias: 17% gord, 77% carbs, 6% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1545 kj
369 kcal
Carboidratos
72,21g
Açúcar
37,59g
Proteínas
5,17g
Gorduras
7,03g
Gordura Saturada
3,726g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,133g
Gordura Poliinsaturada
1,081g
Colesterol
70mg
Fibras
1,5g
Sódio
478mg
Potássio
24mg
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