Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Avaliação
5,0 
Bolo de cenoura feito com farinha de aveia sem farinha de trigo e gordura.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador, bata bem os ovos com a cenoura ralada e o aroma de laranja, até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Por último, acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 44 calorias em 1 porção de Bolo de Cenoura.
Repartição das Calorias: 26% gord, 49% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
183 kj
44 kcal
Carboidratos
5,2g
Açúcar
0,26g
Proteínas
2,71g
Gorduras
1,24g
Gordura Saturada
0,311g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,382g
Gordura Poliinsaturada
0,141g
Colesterol
42mg
Fibras
0,5g
Sódio
38mg
Potássio
26mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes