Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Avaliação
5,0 
Bolo integral com aveia, banana e uvas passa sem adição de farinha de trigo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a banana, as uvas e a canela.
2. Em uma vasilha, despeje a massa líquida e acrescente a aveia, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento.
3. Leve ao forno baixo 180ºC por cerca de 35 minutos em forma untada ou de silicone de 25 cm de diâmetro. Faça o teste do palito (espete um palito de dente no centro da massa para saber se está assado, se sair limpo sem resíduo grudado, está no ponto).

Resumo Nutricional

Existem 482 calorias em 1 porção de Bolo de Banana com Aveia.
Repartição das Calorias: 42% gord, 50% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2017 kj
482 kcal
Carboidratos
63,01g
Açúcar
26,76g
Proteínas
10,4g
Gorduras
23,47g
Gordura Saturada
3,694g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,07g
Gordura Poliinsaturada
9,326g
Colesterol
93mg
Fibras
9,2g
Sódio
36mg
Potássio
256mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes