Bolo de Aveia com Coalhada

Bolo de Aveia com Coalhada

Avaliação
4,0 
Uma gostosa maneira de comer aveia e ainda o toque da coalhada com canela.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 5 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento que. Deve ser o ultimo e apenas pulsado em torno de 3 toques.
2. Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
3. Pronto.

Resumo Nutricional

Existem 92 calorias em 1 porção de Bolo de Aveia com Coalhada.
Repartição das Calorias: 27% gord, 52% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
386 kj
92 kcal
Carboidratos
12,09g
Açúcar
0,09g
Proteínas
4,68g
Gorduras
2,79g
Gordura Saturada
0,878g
Gordura Trans
0,033g
Gordura Monoinsaturada
0,783g
Gordura Poliinsaturada
0,574g
Colesterol
46mg
Fibras
1,9g
Sódio
22mg
Potássio
87mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes