Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
30 | 20 mins | 15 mins |
1. | Bata o missô, a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar cremoso. Adicione o ovo e bata mais um pouco. Em seguida, adicione a farinha e o fermento químico e misture bem até virar uma massa que solte das mãos. |
2. | Em uma superfície lisa e limpa, divida a massa ao meio e modele dois rolos (em forma de cilindro), use um pouco de farinha caso a massa estiver aderindo nas mãos. |
3. | Corte em rodelas de 1cm de espessura. Depois coloque as rodelas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até dourarem, sem deixá-los passar do ponto. |
Existem 35 calorias em 1 porção de Biscoito de Missô.
Repartição das Calorias: 26% gord, 58% carbs, 16% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|