Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

Avaliação
4,0 
Fácil e rápido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
9 15 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Untar a frigideira com margarina. Colocar as berinjelas fatiadas no comprimento e levar ao forno por 15 minutos.
2. Depois de retirar do forno, colocar molho de tomate, mussarela, tomate picado e orégano. Tudo à gosto. Levar ao forno até o queijo derreter.
3. Há a opção de passar a margarina na berinjela e untá-la com farinha de trigo.
4. Outra opção é colocar carne moída antes do queijo.

Resumo Nutricional

Existem 104 calorias em 1 porção de Berinjela ao Forno.
Repartição das Calorias: 28% gord, 53% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
437 kj
104 kcal
Carboidratos
14,96g
Açúcar
6,86g
Proteínas
5,33g
Gorduras
3,5g
Gordura Saturada
1,421g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,051g
Gordura Poliinsaturada
0,206g
Colesterol
0mg
Fibras
7,2g
Sódio
105mg
Potássio
649mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes