Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Avaliação
4,0 
Rodelas de berinjela com molho de tomate e queijo muçarela.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cortar a berinjela em rodelas de 2 cm, colocar numa assadeira e despejar por cima o sache de caldo de legumes dissolvido em meia xicara de agua.
2. Levar ao forno por cerca de 15 minutos, virando a berinjela na metade do tempo.
3. Cubra cada rodela com molho de tomate e muçarela. Tempere com orégano ou manjericão e leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Resumo Nutricional

Existem 386 calorias em 1 porção de Berinjela à Parmegiana.
Repartição das Calorias: 53% gord, 22% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1615 kj
386 kcal
Carboidratos
21,51g
Açúcar
7,47g
Proteínas
24,94g
Gorduras
22,87g
Gordura Saturada
13,245g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,617g
Gordura Poliinsaturada
0,973g
Colesterol
79mg
Fibras
10,2g
Sódio
894mg
Potássio
706mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes