Bacalhau com Batatas

Bacalhau com Batatas

Avaliação
5,0 
Tradicional português.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhar o bacalhau dessalgado, sem pele e espinhas.
2. Cozinhar as batatas e os ovos na mesma água em que foi cozido anteriormente o bacalhau.
3. Picar os pimentões e cortar a cebola em rodelas.
4. Em um refratário grande, intercalar camadas do bacalhau desfiado, batatas cozidas em rodelas, pimentões picados, alho cortado, cebola em rodelas, tomate em rodelas, azeitonas, e ovo cozido em rodelas.
5. Colocar a salsinha e cebolinha picadas por cima e regar com o azeite.
6. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos e servir em seguida.

Resumo Nutricional

Existem 466 calorias em 1 porção de Bacalhau com Batatas.
Repartição das Calorias: 59% gord, 23% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1948 kj
466 kcal
Carboidratos
26,96g
Açúcar
3,02g
Proteínas
21,44g
Gorduras
30,89g
Gordura Saturada
5,177g
Gordura Monoinsaturada
18,941g
Gordura Poliinsaturada
5,172g
Colesterol
118mg
Fibras
4,7g
Sódio
786mg
Potássio
829mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes