Torta de Atum

Torta de Atum

Receita deliciosa, low carb e sem farinha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Para a massa: bata os ovos, a mussarela e o creme de leite no liquidificador, depois de bater bem, misture o fermento.
2. Para o recheio: bata no liquidificador uma lata de atum, um tomate, uma cebola e uma cenoura.
3. Coloque metade da massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa. Decore como desejar.
4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 113 calorias em 1 porção de Torta de Atum.
Repartição das Calorias: 65% gord, 9% carbs, 26% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
473 kj
113 kcal
Carboidratos
2,6g
Açúcar
0,6g
Proteínas
7,29g
Gorduras
8,16g
Gordura Saturada
4,275g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,636g
Gordura Poliinsaturada
0,461g
Colesterol
87mg
Fibras
0,4g
Sódio
115mg
Potássio
69mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes