Bolo De Banana Sem Glúten

Bolo De Banana Sem Glúten

Delicioso, saudável e sem adição de açúcar refinado ou adoçantes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 15 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a maçã e a banana em pedaços.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
3. Despeje em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
4. Deixe esfriar antes de desenformar.

Resumo Nutricional

Existem 68 calorias em 1 porção de Bolo De Banana Sem Glúten.
Repartição das Calorias: 10% gord, 79% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
285 kj
68 kcal
Carboidratos
13,9g
Açúcar
3,23g
Proteínas
2g
Gorduras
0,75g
Gordura Saturada
0,213g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,087g
Gordura Poliinsaturada
0,125g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
8mg
Potássio
90mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes