Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Avaliação
4,0 
Leve, saboroso e low carb.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, leite e o creme de ricota.
2. Após, junte à mistura ao frango desfiado e temperado. Deixe 5 min em fogo baixo, mexendo algumas vezes.
3. Despeje em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno à 200°C por 20 min ou até gratinar.

Resumo Nutricional

Existem 326 calorias em 1 porção de Fricassé de Frango.
Repartição das Calorias: 43% gord, 4% carbs, 53% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1364 kj
326 kcal
Carboidratos
3,4g
Açúcar
0g
Proteínas
41,66g
Gorduras
15,16g
Gordura Saturada
8,352g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,668g
Gordura Poliinsaturada
0,927g
Colesterol
103mg
Fibras
0,8g
Sódio
186mg
Potássio
299mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes