Torta de Frango

Torta de Frango

Avaliação
5,0 
Tem um sabor delicioso e é fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Primeiro bata os ovos, juntamente com o óleo e o leite.
2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o sal; e bata até ficar homogêneo.
3. Acrescente o fermento em pó, e só misture.
4. Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio de frango desfiado e as ervilhas e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 138 calorias em 1 porção de Torta de Frango.
Repartição das Calorias: 49% gord, 32% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
577 kj
138 kcal
Carboidratos
10,87g
Açúcar
0,31g
Proteínas
6,66g
Gorduras
7,4g
Gordura Saturada
1,376g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,965g
Gordura Poliinsaturada
3,6g
Colesterol
50mg
Fibras
0,6g
Sódio
197mg
Potássio
54mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes