Pão Fit de Batata Doce

Pão Fit de Batata Doce

Avaliação
4,0 
Sem glúten e sem lactose.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque o sal, o açúcar, os ovos, a batata-doce, a banha e a água no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em seguida, despeje a mistura na tigela.
2. Acrescente a farinha de arroz e a aveia, por último acrescente o fermento.
3. Transfira para a forma de pão e decore como desejar. Leve ao forno por 15 minutos a 270°C.

Resumo Nutricional

Existem 106 calorias em 1 porção de Pão Fit de Batata Doce.
Repartição das Calorias: 43% gord, 45% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
445 kj
106 kcal
Carboidratos
11,8g
Açúcar
2,35g
Proteínas
3,29g
Gorduras
5,04g
Gordura Saturada
2,225g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,476g
Gordura Poliinsaturada
0,178g
Colesterol
53mg
Fibras
1,1g
Sódio
344mg
Potássio
63mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes