Bolo de Cacau e Aveia

Bolo de Cacau e Aveia

Avaliação
5,0 
Saboroso, úmido e sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o cacau com a água quente.
2. Adicione o restante dos ingredientes, mas por último adicione o fermento. Misture bem.
3. Coloque em forma untada e leve ao forno a 200⁰C por 20 a 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 119 calorias em 1 porção de Bolo de Cacau e Aveia.
Repartição das Calorias: 52% gord, 44% carbs, 4% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
499 kj
119 kcal
Carboidratos
14,43g
Açúcar
0,02g
Proteínas
1,2g
Gorduras
7,5g
Gordura Saturada
0,936g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,39g
Gordura Poliinsaturada
4,482g
Colesterol
0mg
Fibras
1,1g
Sódio
6mg
Potássio
21mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes