Cream-cracker

Cream-cracker

Avaliação
3,0 
Lanche crocante, salgado e de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
2. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe-a fina com um rolo sobre filme plástico. Corte no formato desejado com as costas da faca.
3. Após isso, deixe descansar no freezer um pouco pra ficar mais fácil de pegar e colocar pra assar.
4. Asse a 180°C por 20 minutos ou até a cor desejada.

Resumo Nutricional

Existem 228 calorias em 1 porção de Cream-cracker.
Repartição das Calorias: 73% gord, 9% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
954 kj
228 kcal
Carboidratos
5,32g
Açúcar
1,36g
Proteínas
10,63g
Gorduras
19,33g
Gordura Saturada
4,888g
Gordura Monoinsaturada
9,903g
Gordura Poliinsaturada
3,375g
Colesterol
70mg
Fibras
2,9g
Sódio
191mg
Potássio
208mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes