Bolo de Cacau e Mel

Bolo de Cacau e Mel

Avaliação
5,0 
Perfeito para comer com café ou chá.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 20 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento em pó.
2. Quando estiver tudo homogêneo coloque o fermento em pó.
3. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno a 180°C por 45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 273 calorias em 1 porção de Bolo de Cacau e Mel.
Repartição das Calorias: 52% gord, 41% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1142 kj
273 kcal
Carboidratos
29,49g
Açúcar
1,14g
Proteínas
5,18g
Gorduras
16,55g
Gordura Saturada
3,166g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,051g
Gordura Poliinsaturada
8,27g
Colesterol
41mg
Fibras
3,8g
Sódio
146mg
Potássio
116mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes