Cupcake de Coco

Cupcake de Coco

Avaliação
5,0 
Lanches saborosos, com baixo teor de açúcar e baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
18 15 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo de coco, o xilitol e bata bem.
2. Adicione o coco ralado seco e bata novamente. Em seguida, adicione a farinha de coco, uma colher de cada vez e bata.
3. Depois que a massa estiver grossa, mas maleável, desligue o liquidificador, incorpore delicadamente o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake.
4. Asse a 200 a 220°C por 25 minutos ou até que o palito saia seco.

Resumo Nutricional

Existem 137 calorias em 1 porção de Cupcake de Coco.
Repartição das Calorias: 81% gord, 11% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
574 kj
137 kcal
Carboidratos
3,9g
Açúcar
1,86g
Proteínas
2,41g
Gorduras
12,3g
Gordura Saturada
9,959g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,529g
Gordura Poliinsaturada
0,189g
Colesterol
59mg
Fibras
1,4g
Sódio
125mg
Potássio
19mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes