Pão de Amêndoa de Coco

Pão de Amêndoa de Coco

Avaliação
4,0 
Pão de baixa caloria e baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Misture o fermento com 15g de farinha de amêndoa e 50ml de água morna.
2. Bata os ovos até dobrar de tamanho e adicione o eritritol e o leite de coco.
3. Misture os ingredientes restantes e misture tudo. Deixe a massa descansar por 1 hora.
4. Coloque em uma forma de pão levemente untada e deixe descansar por 1 hora.
5. Asse por 1 hora no forno a 180°C.
6. Decore como desejar.

Resumo Nutricional

Existem 133 calorias em 1 porção de Pão de Amêndoa de Coco.
Repartição das Calorias: 57% gord, 30% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
556 kj
133 kcal
Carboidratos
12,47g
Açúcar
0,78g
Proteínas
5,54g
Gorduras
10,41g
Gordura Saturada
2,789g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,848g
Gordura Poliinsaturada
1,828g
Colesterol
85mg
Fibras
4,2g
Sódio
35mg
Potássio
124mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes