Torta de Frango e Batata

Torta de Frango e Batata

Avaliação
5,0 
Pão de baixa caloria e baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto os legumes).
2. Coloque metade da massa em uma forma de pão, espalhe os legumes fatiados e coloque o restante da massa.
3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 99 calorias em 1 porção de Torta de Frango e Batata.
Repartição das Calorias: 37% gord, 31% carbs, 32% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
415 kj
99 kcal
Carboidratos
7,63g
Açúcar
1,81g
Proteínas
8g
Gorduras
4,02g
Gordura Saturada
1,278g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,302g
Gordura Poliinsaturada
0,559g
Colesterol
92mg
Fibras
1,4g
Sódio
117mg
Potássio
187mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes