Pão Caseiro

Pão Caseiro

Avaliação
5,0 
Macio, simples e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 20 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes. Sove a massa até ficar homogênea e lisa.
2. Deixe a massa descansar por 40 minutos, coberta com um pano.
3. Depois de triplicar o tamanho, sove a massa por mais alguns minutos e abra com um rolo de madeira.
4. Modele a massa e deixe descansar por 40 minutos.
5. Após esse tempo, pincele o pão com uma gema de ovo conforme desejado.
6. Aqueça o forno por 10 minutos a 200°C e asse por 35 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 193 calorias em 1 porção de Pão Caseiro.
Repartição das Calorias: 38% gord, 54% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
807 kj
193 kcal
Carboidratos
26,18g
Açúcar
0,69g
Proteínas
3,99g
Gorduras
8,17g
Gordura Saturada
1,327g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,958g
Gordura Poliinsaturada
4,348g
Colesterol
12mg
Fibras
1g
Sódio
15mg
Potássio
4mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes