Muffins de Aveia

Muffins de Aveia

Avaliação
5,0 
Lanche saboroso e fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 25 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Derreta a manteiga, amasse a banana e bata os ovos. Misture com o leite.
2. Separe 2 colheres de sopa de açúcar enquanto adiciona o restante à mistura líquida.
3. Coloque os outros ingredientes (exceto a canela). Adicione o fermento em pó por último.
4. Despeje a massa em forminhas de muffin. Misture as 2 colheres de sopa de açúcar com canela e polvilhe em cima dos muffins.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 84 calorias em 1 porção de Muffins de Aveia.
Repartição das Calorias: 22% gord, 69% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
350 kj
84 kcal
Carboidratos
14,38g
Açúcar
0,64g
Proteínas
2,05g
Gorduras
2,02g
Gordura Saturada
0,943g
Gordura Trans
0,037g
Gordura Monoinsaturada
0,338g
Gordura Poliinsaturada
0,14g
Colesterol
35mg
Fibras
0,4g
Sódio
28mg
Potássio
31mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes