Bolo de Maçã e Aveia

Bolo de Maçã e Aveia

Avaliação
4,0 
Bolo muito delicioso e úmido perfeito para sobremesa ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 1 h 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos até ficarem bem claros e acrescente o açúcar e bata novamente.
2. Vá adicionando o óleo aos poucos aos ovos enquanto bate.
3. Adicione a farinha, o fermento, a aveia e a canela e misture delicadamente.
4. Adicione as maçãs em cubos e as passas. Misture tudo e despeje a massa em uma forma untada.
5. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180⁰C durante 40-45 minutos.
6. Desenforme quando estiver em temperatura ambiente para que o bolo não quebre.

Resumo Nutricional

Existem 186 calorias em 1 porção de Bolo de Maçã e Aveia.
Repartição das Calorias: 36% gord, 56% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
780 kj
186 kcal
Carboidratos
26,56g
Açúcar
15,18g
Proteínas
3,54g
Gorduras
7,59g
Gordura Saturada
1,474g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,93g
Gordura Poliinsaturada
3,588g
Colesterol
53mg
Fibras
1,8g
Sódio
23mg
Potássio
110mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes