Cocada com Chocolate

Cocada com Chocolate

Avaliação
4,0 
Sobremesa de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 15 mins 12 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o coco ralado, o leite de coco, o xilitol e 200g de creme de leite em uma panela.
2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 12 minutos.
3. Em outra panela, derreta o chocolate 70% e misture o creme restante para formar um ganache.
4. Coloque a mistura de coco em uma forma e cubra com o chocolate.
5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, depois corte e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 168 calorias em 1 porção de Cocada com Chocolate.
Repartição das Calorias: 62% gord, 36% carbs, 2% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
705 kj
168 kcal
Carboidratos
15,23g
Açúcar
8,43g
Proteínas
0,73g
Gorduras
11,66g
Gordura Saturada
7,85g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,183g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
13mg
Fibras
0,8g
Sódio
49mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes