Bolo de Aveia com Cacau

Bolo de Aveia com Cacau

Avaliação
4,0 
Doce, saudável e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a aveia, o cacau, o sal e o fermento em po uma tigela.
2. Agora misture e adicione todos os outros ingredientes, exceto nozes e morangos. Amasse bem até obter uma massa fina como um bolo normal.
3. Despeje a mistura nas formas com papel manteiga.
4. Asse por 30 minutos a 180°C.
5. Retire do forno e coloque as nozes e os morangos por cima.

Resumo Nutricional

Existem 223 calorias em 1 porção de Bolo de Aveia com Cacau.
Repartição das Calorias: 25% gord, 64% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
933 kj
223 kcal
Carboidratos
36,1g
Açúcar
22,43g
Proteínas
5,94g
Gorduras
6,28g
Gordura Saturada
2,692g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,451g
Gordura Poliinsaturada
0,114g
Colesterol
5mg
Fibras
2,9g
Sódio
41mg
Potássio
189mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes