Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Avaliação
5,0 
Assado com baixo teor de açúcar bom para café da manhã ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Triture o amendoim e depois bata com os ovos e o açúcar.
2. Adicione a água aos poucos, seguida do fermento em pó químico. Misture bem.
3. Despeje em uma forma de bolo levemente untada.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
5. Deixe esfriar e retire da forma.

Resumo Nutricional

Existem 324 calorias em 1 porção de Bolo de Amendoim.
Repartição das Calorias: 70% gord, 13% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1356 kj
324 kcal
Carboidratos
10,81g
Açúcar
2,14g
Proteínas
15,42g
Gorduras
26,61g
Gordura Saturada
4,037g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
12,976g
Gordura Poliinsaturada
8,052g
Colesterol
85mg
Fibras
4,2g
Sódio
37mg
Potássio
379mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes