Pão Australiano

Pão Australiano

Avaliação
5,0 
Simples, macio e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes secos.
2. Adicione todos os ingredientes molhados. Misture bem.
3. Deixe e deixe fermentar por 24 horas.
4. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Leve ao forno a 250°C coberto com papel alumínio por 20 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio, abaixe a temperatura para 180°C e termine de assar por mais 10 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 257 calorias em 1 porção de Pão Australiano.
Repartição das Calorias: 20% gord, 71% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1076 kj
257 kcal
Carboidratos
47,21g
Açúcar
0,08g
Proteínas
5,75g
Gorduras
5,91g
Gordura Saturada
0,644g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,056g
Gordura Poliinsaturada
3,406g
Colesterol
0mg
Fibras
3,1g
Sódio
80mg
Potássio
76mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes