Bolo Tufado

Bolo Tufado

Avaliação
5,0 
Delicioso lanche sem farinha e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture os ovos, o creme de leite e a manteiga e bata.
2. Acrescente o coco, o queijo parmesão, o xilitol e a mussarela e continue batendo.
3. Por último, adicione o fermento.
4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 193 calorias em 1 porção de Bolo Tufado.
Repartição das Calorias: 68% gord, 19% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
808 kj
193 kcal
Carboidratos
9,26g
Açúcar
5,26g
Proteínas
6,59g
Gorduras
14,73g
Gordura Saturada
10,368g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,444g
Gordura Poliinsaturada
0,342g
Colesterol
83mg
Fibras
1,2g
Sódio
145mg
Potássio
56mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes