Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Avaliação
5,0 
Um lanche macio e saboroso com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater no liquidificador o suco da laranja, os ovos e a uva passa sem sementes.
2. Em uma tigela misturar a farinha de amêndoas, farinha de aveia e o fermento em pó.
3. Misture todos os ingredientes juntos.
4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 131 calorias em 1 porção de Bolo de Laranja.
Repartição das Calorias: 44% gord, 43% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
546 kj
130 kcal
Carboidratos
14,77g
Açúcar
1,27g
Proteínas
4,46g
Gorduras
6,7g
Gordura Saturada
0,78g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,678g
Gordura Poliinsaturada
1,391g
Colesterol
42mg
Fibras
2,5g
Sódio
29mg
Potássio
105mg
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