Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Avaliação
4,0 
Saudável e moderadamente doce para lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, e bata até ficar homogêneo.
2. Por fim, adicione o fermento em pó e bata levemente.
3. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 255 calorias em 1 porção de Bolo de Cenoura.
Repartição das Calorias: 67% gord, 22% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1067 kj
255 kcal
Carboidratos
14,79g
Açúcar
8,14g
Proteínas
7,16g
Gorduras
19,88g
Gordura Saturada
9,264g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,713g
Gordura Poliinsaturada
2,539g
Colesterol
106mg
Fibras
4,4g
Sódio
64mg
Potássio
286mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes