Pasta de Ricota

Pasta de Ricota

Avaliação
5,0 
Cremoso, mergulho ou barrar sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 15 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Bata a ricota no processador de alimentos.
2. Adicione lentamente os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
3. Guarde na geladeira antes de servir.

Resumo Nutricional

Existem 23 calorias em 1 porção de Pasta de Ricota.
Repartição das Calorias: 55% gord, 6% carbs, 39% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
96 kj
23 kcal
Carboidratos
0,35g
Açúcar
0,01g
Proteínas
2,19g
Gorduras
1,37g
Gordura Saturada
0,625g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
1mg
Fibras
0g
Sódio
45mg
Potássio
2mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes