Panqueca de Tapioca

Panqueca de Tapioca

Avaliação
4,0 
Baixo teor de açúcar, café da manhã rico em nutrientes ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 15 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture tapioca, ovo e cacau.
2. Cozinhe em uma panela antiaderente até que os dois lados estejam firmes.
3. Sirva com pasta de amendoim e fatias de morango.

Resumo Nutricional

Existem 294 calorias em 1 porção de Panqueca de Tapioca.
Repartição das Calorias: 35% gord, 49% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1230 kj
294 kcal
Carboidratos
37,45g
Açúcar
2,8g
Proteínas
11,79g
Gorduras
11,96g
Gordura Saturada
3,194g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,174g
Gordura Poliinsaturada
0,784g
Colesterol
212mg
Fibras
5,4g
Sódio
71mg
Potássio
297mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes