Pão de Banana com Aveia

Pão de Banana com Aveia

Avaliação
5,0 
Produto de confeitaria macio para toda a família.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
11 30 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte duas bananas e reserve. Amasse os restantes.
2. Triture os ingredientes secos no liquidificador, exceto o fermento em pó químico.
3. Adicione lentamente os ingredientes molhados. Adicione o fermento em pó químico.
4. Coloque fatias de banana em uma forma de bolo levemente untada. Despeje a mistura.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 276 calorias em 1 porção de Pão de Banana com Aveia.
Repartição das Calorias: 41% gord, 47% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1156 kj
276 kcal
Carboidratos
33g
Açúcar
5,97g
Proteínas
8,38g
Gorduras
12,85g
Gordura Saturada
7,214g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,26g
Gordura Poliinsaturada
0,547g
Colesterol
110mg
Fibras
6,6g
Sódio
70mg
Potássio
204mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes