Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

Avaliação
5,0 
Pão macio e saboroso para o café da manhã ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 40 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e pique a abóbora. Cozinhe em água fervente até ficar macio. Escorra e deixe esfriar.
2. Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó por último.
3. Coloque em uma forma de bolo levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 151 calorias em 1 porção de Bolo de Abóbora.
Repartição das Calorias: 41% gord, 50% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
633 kj
151 kcal
Carboidratos
19,4g
Açúcar
10,09g
Proteínas
3,26g
Gorduras
7,08g
Gordura Saturada
1,749g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,631g
Gordura Poliinsaturada
3,059g
Colesterol
43mg
Fibras
1,5g
Sódio
20mg
Potássio
75mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes