Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Avaliação
5,0 
Sobremesa sem glúten sem adição de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture as cenouras, os ovos, o óleo de coco e 60g de xilitol no liquidificador.
2. Adicione as farinhas e o fermento. Misture bem.
3. Despeje a mistura na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
4. Para fazer a calda de chocolate, misture o cacau com a manteiga, o creme de leite e o xilitol restante. Deixe ferver enquanto mexe.
5. Assim que o bolo estiver cozido, transfira para um prato e despeje a calda de chocolate por cima.

Resumo Nutricional

Existem 279 calorias em 1 porção de Bolo de Cenoura.
Repartição das Calorias: 65% gord, 24% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1166 kj
279 kcal
Carboidratos
17,81g
Açúcar
9,39g
Proteínas
7,52g
Gorduras
21,19g
Gordura Saturada
10,43g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,677g
Gordura Poliinsaturada
2,222g
Colesterol
118mg
Fibras
4,1g
Sódio
365mg
Potássio
254mg
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