Pão de Linhaça Dourada

Pão de Linhaça Dourada

Macio, fofo e sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 1 h 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes secos.
2. Em outra vasilha misture o vinagre, as claras e a água fervente (as claras não cozinham) e misturar aos ingredientes secos.
3. Vá misturando sem parar até dar a liga.
4. Faça círculos e coloque-os em uma assadeira untada. Decore como desejar.
5. Asse em forno pré-aquecido a 210°C por 1 hora e 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 138 calorias em 1 porção de Pão de Linhaça Dourada.
Repartição das Calorias: 51% gord, 34% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
576 kj
138 kcal
Carboidratos
12,59g
Açúcar
0,07g
Proteínas
5,9g
Gorduras
8,48g
Gordura Saturada
0,008g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,03g
Gordura Poliinsaturada
0,009g
Colesterol
0mg
Fibras
12,5g
Sódio
49mg
Potássio
17mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes