Sopa de Legumes com Atum

Sopa de Legumes com Atum

Saboroso e leve, ótima entrada para o almoço.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cortar os legumes.
2. Refogue os legumes no ghee.
3. Quando a vagem estiver al dente, acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
4. Desfrute de sua refeição.

Resumo Nutricional

Existem 307 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes com Atum.
Repartição das Calorias: 55% gord, 20% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1286 kj
307 kcal
Carboidratos
15,82g
Açúcar
7,02g
Proteínas
19,86g
Gorduras
19,11g
Gordura Saturada
6,638g
Gordura Trans
0,19g
Gordura Monoinsaturada
6,381g
Gordura Poliinsaturada
6,018g
Colesterol
47mg
Fibras
5,7g
Sódio
254mg
Potássio
664mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes