Pão Proteico de Frango

Pão Proteico de Frango

Deliciosa receita low carb.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no processador de alimentos e processe bem.
2. Adicione o fermento e misture bem.
3. Despeje a mistura em uma forma de silicone e decore como desejar. Asse em forno médio a 180°C por 30 a 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 84 calorias em 1 porção de Pão Proteico de Frango.
Repartição das Calorias: 44% gord, 4% carbs, 52% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
350 kj
84 kcal
Carboidratos
0,84g
Açúcar
0,4g
Proteínas
10,45g
Gorduras
3,92g
Gordura Saturada
1,574g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,328g
Gordura Poliinsaturada
0,492g
Colesterol
102mg
Fibras
0,1g
Sódio
64mg
Potássio
98mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes