Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Moderadamente doce, fofo e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem.
2. Depois misture com a farinha de aveia e a canela em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
3. Após amassar a massa, misture o fermento em pó e bata lentamente até dissolver.
4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 270 calorias em 1 porção de Bolo de Banana com Aveia.
Repartição das Calorias: 55% gord, 36% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1129 kj
270 kcal
Carboidratos
24,92g
Açúcar
6,64g
Proteínas
6,37g
Gorduras
17,19g
Gordura Saturada
12,738g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,022g
Gordura Poliinsaturada
1,02g
Colesterol
93mg
Fibras
3,5g
Sódio
171mg
Potássio
276mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes