Pizza de Atum

Pizza de Atum

Deliciosa receita de prato principal.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 30 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador, bata a couve-flor, a farinha, o ovo, o óleo, o queijo, a água, o sal e a goma xantana para a massa.
2. Adicione o fermento e misture.
3. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
4. Refogue a cebola e o tomate no óleo de atum.
5. Retire a massa do forno e espalhe a lata de atum, cebola refogada e tomate e polvilhe com a mussarela.
6. Retorne ao forno a 200°C por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

Resumo Nutricional

Existem 160 calorias em 1 porção de Pizza de Atum.
Repartição das Calorias: 65% gord, 11% carbs, 24% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
667 kj
160 kcal
Carboidratos
4,52g
Açúcar
0,85g
Proteínas
9,54g
Gorduras
11,42g
Gordura Saturada
2,666g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,254g
Gordura Poliinsaturada
0,918g
Colesterol
30mg
Fibras
2,6g
Sódio
137mg
Potássio
120mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes