Beringela com carne moída

Beringela com carne moída

Beringela com carne moida
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 45 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão no óleo de girassol.
2. Adicione a carne moída. Quando a carne estiver quase cozida, acrescente a berinjela picada.
3. Quando o líquido reduzir, adicione sal.
4. Quando estiver pronto, adicione a cebolinha, desligue o fogo e tampe a panela.

Resumo Nutricional

Existem 184 calorias em 1 porção de Beringela com carne moída.
Repartição das Calorias: 46% gord, 24% carbs, 30% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
770 kj
184 kcal
Carboidratos
11,09g
Açúcar
4,84g
Proteínas
14,17g
Gorduras
9,55g
Gordura Saturada
2,973g
Gordura Trans
0,475g
Gordura Monoinsaturada
2,757g
Gordura Poliinsaturada
0,361g
Colesterol
40mg
Fibras
3,6g
Sódio
85mg
Potássio
550mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes