Torta de Ricota

Torta de Ricota

Receita deliciosa, salgada e com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata as claras até ficarem firmes e reserve.
2. Corte o brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos.
3. Amasse a ricota com um garfo.
4. Pique a cebola em cubinhos.
5. Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
6. Despeje na forma e decore com queijo parmesão ralado. Asse a 180°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 96 calorias em 1 porção de Torta de Ricota.
Repartição das Calorias: 52% gord, 17% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
403 kj
96 kcal
Carboidratos
4,23g
Açúcar
0,87g
Proteínas
7,47g
Gorduras
5,65g
Gordura Saturada
2,945g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,682g
Gordura Poliinsaturada
0,359g
Colesterol
55mg
Fibras
1,1g
Sódio
330mg
Potássio
112mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes