Bolo Cetogenico

Bolo Cetogenico

Lanche macio, saboroso e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater os ovos inteiros com o eritritol, a manteiga e o creme de leite.
2. Acrescentar o queijo parmesão e o côco, sem a necessidade de bater muito.
3. Por último, misturar o fermento, misturando-o à mão.
4. Place in a greased baking dish and bake for 35-40 minutes in a preheated oven at 180°C.
5. Deixe esfriar e depois corte.

Resumo Nutricional

Existem 121 calorias em 1 porção de Bolo Cetogenico.
Repartição das Calorias: 84% gord, 3% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
508 kj
121 kcal
Carboidratos
1,03g
Açúcar
0,79g
Proteínas
3,82g
Gorduras
11,21g
Gordura Saturada
7,497g
Gordura Trans
0,094g
Gordura Monoinsaturada
0,924g
Gordura Poliinsaturada
0,285g
Colesterol
82mg
Fibras
1,4g
Sódio
128mg
Potássio
28mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes