Pão de Frango

Pão de Frango

Macio, baixo teor de carboidratos e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata tudo no liquidificador menos o fermento.
2. Por último, adicione o fermento.
3. Despeje a mistura em uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 52 calorias em 1 porção de Pão de Frango.
Repartição das Calorias: 45% gord, 5% carbs, 50% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
216 kj
52 kcal
Carboidratos
0,57g
Açúcar
0,26g
Proteínas
6,21g
Gorduras
2,51g
Gordura Saturada
0,986g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,866g
Gordura Poliinsaturada
0,32g
Colesterol
67mg
Fibras
0,1g
Sódio
68mg
Potássio
64mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes