Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Receita deliciosa fácil e rápida.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Frite o bacon até dourar.
3. Em uma tigela misture os ovos, a gema e o parmesão.
4. Coloque o macarrão cozido na panela que fritou o bacon; a panela deve ser desligada. Mexa um pouco, acrescente a mistura de ovos batidos e mexa bem para não cozinhar e virar um molho cremoso.
5. Coloque em um prato e decore como desejar. Desfrute de sua refeição.

Resumo Nutricional

Existem 331 calorias em 1 porção de Macarrão a Carbonara.
Repartição das Calorias: 45% gord, 30% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1383 kj
330 kcal
Carboidratos
24,15g
Açúcar
0,75g
Proteínas
20,36g
Gorduras
16,23g
Gordura Saturada
6,222g
Gordura Monoinsaturada
6,3g
Gordura Poliinsaturada
1,854g
Colesterol
191mg
Fibras
1,4g
Sódio
864mg
Potássio
200mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes