Bolo de Banana

Bolo de Banana

Lanche perfumado, úmido e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata as 2 bananas, as passas, o óleo de coco e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Misture o farelo de aveia, o fermento e o psyllium em uma tigela, acrescente a mistura de banana e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Adicione o chocolate picado e mexa.
4. Coloque a massa em uma forma. Decore com banana fatiada e canela, se desejar. Asse por 30 minutos ou até que um garfo saia limpo.

Resumo Nutricional

Existem 186 calorias em 1 porção de Bolo de Banana.
Repartição das Calorias: 43% gord, 48% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
779 kj
186 kcal
Carboidratos
23,18g
Açúcar
10,45g
Proteínas
4,56g
Gorduras
9,12g
Gordura Saturada
5,851g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,665g
Gordura Poliinsaturada
0,233g
Colesterol
42mg
Fibras
3,7g
Sódio
20mg
Potássio
184mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes