Bolo de Farinha de Amêndoa

Bolo de Farinha de Amêndoa

Receita macia, saborosa e com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
9 10 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture os ovos e o creme de leite até ficar uniforme.
2. Adicione os demais ingredientes e misture até ficar uniforme.
3. Despeje em uma forma de pão forrada com papel manteiga.
4. Asse a 200°C por 30 a 50 minutos até dourar por cima.
5. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

Resumo Nutricional

Existem 230 calorias em 1 porção de Bolo de Farinha de Amêndoa.
Repartição das Calorias: 77% gord, 11% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
963 kj
230 kcal
Carboidratos
6,49g
Açúcar
1,26g
Proteínas
7,19g
Gorduras
19,89g
Gordura Saturada
6,017g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,606g
Gordura Poliinsaturada
2,875g
Colesterol
70mg
Fibras
3,1g
Sódio
115mg
Potássio
181mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes