Bolo Paçoca

Bolo Paçoca

Delcioso bolo low carb para diabéticos .
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos, a manteiga de amendoim e o xilitol no liquidificador.
2. Adicione a farinha, o sal e o fermento com uma colher.
3. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 185 calorias em 1 porção de Bolo Paçoca.
Repartição das Calorias: 71% gord, 10% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
773 kj
185 kcal
Carboidratos
4,9g
Açúcar
0,7g
Proteínas
9,4g
Gorduras
15,28g
Gordura Saturada
2,822g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,171g
Gordura Poliinsaturada
1,099g
Colesterol
81mg
Fibras
1,7g
Sódio
58mg
Potássio
65mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes