Bolo de Banana com Côco e Aveia

Bolo de Banana com Côco e Aveia

Lanche moderadamente doce, delicioso e saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse 5 bananas.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, mas por último acrescente o fermento.
3. Despeje em uma forma untada e decore as bananas cortadas na horizontal. Leve ao forno a 210°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 173 calorias em 1 porção de Bolo de Banana com Côco e Aveia.
Repartição das Calorias: 53% gord, 38% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
724 kj
173 kcal
Carboidratos
17,05g
Açúcar
7,61g
Proteínas
4,03g
Gorduras
10,39g
Gordura Saturada
5,66g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,569g
Gordura Poliinsaturada
0,614g
Colesterol
56mg
Fibras
2,3g
Sódio
209mg
Potássio
212mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes